Ingredienti (4 persone):
- 150 g (1 vaschetta) di Formaggio fresco alle erbe e spezie Arla
- 200 g di gamberetti (freschi o scongelati)
- 75 g di sedano tritato
- 1 cucchiaio di aneto finemente tritato
- 2 cucchiaini di succo di limone appena spremuto
- 1/2 cucchiaio di sale
- Pepe macinato fresco
- 4 pite integrali
Preparazione (30 minuti):
Scolare bene i gamberetti e quindi tritarli in pezzi grossolani. Mescolare il formaggio con i gamberetti, il sedano, l’aneto, il limone, il sale e il pepe. Aggiustare di sale.
Riscaldare il pane pita (per es. nel tostapane) e tagliarlo a metà. Mettere l’insalata di gamberetti in una piccola ciotola.
I nostri consigli:
È possibile farcire le pite con l’insalata di gamberetti per un picnic.
L’insalata di gamberetti può essere anche servita su crostini, come antipasto.