Ghiaccioli Protein alle fragole e lamponi
INGREDIENTI
Dose per 10-12 ghiaccioli
INGREDIENTI:
150 g fragole
150 g lamponi
2 milkshake fragola e lampone (225 ml cad.)
*facoltativo: zucchero a velo, o sciroppo d’acero, o miele a piacere
PREPARAZIONE
PROCEDIMENTO:
1. Lavare i lamponi e le fragole, togliere la parte verde di quest’ultime e inserirle nel boccale di un frullatore. Se si desidera dolcificare ulteriormente i ghiaccioli inserire anche zucchero a velo, o sciroppo d’acero, o miele in quantità a piacere.
2. Aggiungere nel boccale i 2 milkshake, azionare il mixer e frullare fino a rendere il tutto liquido e vellutato.
3. Colare negli appositi stampi per ghiaccioli il composto, coprire, inserire lo stecchino e mettere in freezer per una notte, o fino a che si saranno congelati completamente.
4. Per sformare con facilità i ghiaccioli, immergere per pochi secondi lo stampo in una ciotola contenente acqua fredda, estrarre i ghiaccioli, disporli su una teglia con carta da forno e riporre in congelatore fino al momento di servirli.
I CONSIGLI DI LUCAKE:
· In alternativa al mixer è possibile utilizzare anche una semplice caraffa e un frullatore ad immersione.
· È possibile utilizzare anche il drink al gusto vaniglia Arla Protein e abbinarlo con altra frutta a piacere.
· È consigliato tenere in congelatore almeno 10-15 minuti la teglia con carta forno su cui andranno disposti i ghiaccioli, per far si che non si sciolgano subito e si mantengano intatti mentre li sformerete tutti dallo stampo.