Pancakes soffici con skyr alla curcuma, miele e mirtilli
INGREDIENTI
Dose per 12 pancakes
INGREDIENTI:
Per i pancakes:
3 uova
120 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
130 g di latte
1 presa sale
1 cucchiaio di zucchero
Per la crema allo skyr alla curcuma e miele:
8 cucchiai di Skyr Arla Protein
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di curcuma in polvere
q.b. burro, per la cottura
Per la decorazione:
q.b. timo fresco
q.b. mirtilli o ribes freschi
q.b. pepe nero macinato opzionale
PREPARAZIONE
Per i pancakes:
- Separare i bianchi dai rossi delle uova.
- Montare a neve gli albumi con il sale e mettere da parte.
- In una seconda ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero, il latte, la farina ed il lievito.
- Una volta amalgamato il tutto, unire i bianchi montati, mescolando delicatamente per non smontarli troppo;
- Cuocere i pancakes in una padella calda con burro sul fondo.
Per la crema allo skyr alla curcuma e miele:
- Mescolare tutti gli ingredienti finché non saranno belli amalgamarti.
- Gustare i pancakes con un cucchiaio di crema, una spolverata di timo fresco e la frutta a vostro piacere, in questo caso i mirtilli.
- Facoltativa la grattata di pepe nero.